domingo, 27 de julho de 2014

Frango com Pimenta Cambuci e Leite de Coco

OI Pessoal
Vocês viram que nossa cozinha tá de roupa nova??¹¹ Ainda estou ajeitando algumas coisas por aqui, mas já está tudo funcionando, por favor se tiverem alguma sugestão, podem falar… pitacos são sempre bem vindos!
A receita de hoje é um franguinho saboroso, feito com pimenta Cambuci que tem um sabor e aroma deliciosos e não tem quase nada de picancia. Deixa o prato muito gostoso!
Minha mãe costuma usar essa pimenta Cambuci no feijão, fica ótimo!
frango-com-pimenta-cambuci-e-leite-de-coco-02
Ingredientes:
- 1Kg de peito de frango cortado em pedaços grandes.
- azeite para refogar
- 1 cebola picadinha
- 6 dentes de alho amassados
- 1 tomate madura picado
- sal e pimenta calabresa a gosto
- 6 pimentas Cambuci (sem sementes) picadas em tirinhas
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Numa panela, refogue o alho a cebola e o azeite, depois junte o tomate e o frango e deixe que cozinhe no próprio liquido que solta, neste momento, você já pode temperar o refogado com sal e pimenta. Depois disso, junto a pimenta Cambuci, misture bem, coloque o leite de coco e a mesma medida da garrafinha de água, acrescente a salsinha e a cebolinha e deixe cozinhar em fogo médio, até que o frango fique macio e o caldo grosso. Acerte os temperos se for necessário. Depois de pronto, sirva com arroz e batata palha.